Born to die

 Я пришёл в этот мир скорпионом
 И ползу, приподнявши хвост.
 Провожаемый плачем и стоном,
 Я ползу прямиком на погост.

 Я рождён был в ночь урагана.
 В молний сполохах,в рёве ветров,
 С той поры на меня неустанно,
 Смотрит смерть через окно.

 Вы меня не пугайте смертью,-
 Я и сам,между прочим,смерть.
 Не последний я и не первый
 Рождён умереть.
 2002г.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.