Сон

Я лечу куда-то вниз,
Зацепился за карниз.
Перестал я дальше падать
И над городом повис.

Птица рядом пролетала,
Стало мне чего-то мало.
И пуховая подушка
Потеряла одеяло.

Я работал над собой,
Потом расписывал обои.
Почитал литературу
И услышал волчий вой.

Вижу я на потолке,
Как плывет корабль в реке.
Как летают по квартире
Птицы в синем пиджаке.

Потом лезу я на вышку,
Пообщаться со всевышним.
Жаль, что вышка не на крыше,
Так то он и не услышит.

Бог сказал «Бутэ авон»
Все-таки еврей ведь он.
А я валяюсь на кровати
И, похоже, это СОН.


Рецензии
Привет, у меня когда-то тоже сон был...
http://www.stihi.ru/2002/01/29-90

Алек Кример   09.03.2002 00:56     Заявить о нарушении
У нас немного разная подоплека снов :))), хотя у тя тож классно, мне нравится, вот, только, не желаю я своим друзьям прочитать его перед сном :))

Davinchi   10.03.2002 02:41   Заявить о нарушении