Мысли в поезде

За окном
Плавно движется небо,
По стеклу
Бегут капли дождя.
Мы с тобой
Вместе в поезде едем,
Думаю, как люблю я тебя.

Были вместе мы целыми днями,
Много видели красивых мест,
Отдыхали вдвоем вечерами,
Было много всего интересного.

А теперь, по дороге обратно,
Очень жаль, что к концу подошел
Отдых наш, но мне все же приятно,
Что все было так хорошо.

Жаль, что кончилось жаркое время,
Нету теплого солнца и пальм,
Нету моря и южных деревьев,
Но чего мне еще больше жаль:

Это нашего уединеья,
Ведь ты был там только моим.
И уж если быть откровенной,
Это самым приятным было!

А теперь будет всё, как обычно:
Будет снова работа, дела.
Это станет для нас так привычно
И звучать будут реже слова,

Выражающие твое вниманье,
Твою нежность и твою любовь.
Не потому, что любви стало меньше,
Мало времени будет вновь.

Ты звони мне почаще, ладно?
Говори:"Лапушок мой, люблю!"
Будет хоть на секунду казаться,
Что мы все еще вместе на юге.

Через два часа
Уже приедем,
И останется
Лишь вспоминать,
Как с тобой
Мы почти неделю
Неразлучно могли отдыхать!..


Рецензии