Писать о любви для Наты

Мгновение утра - нет сил, чтобы встать.
Одиночество ночи - плодородная почва.
Разучился ходить, но научился летать,
Изучая на опыте любовные свойства.

Воля моя - посвятить тебе жизнь;
Губами, на ощупь, искать твое тело.
И кто-то мне скажет, что это - болезнь,
Но мне наплевать - не ваше дело.

Источник жизни - твои лучи;
Проецирую чувства - стихи на бумаге.
Влюбленный поэт никогда не молчит;
Только влюбленным хватает отваги
Честно писать о любви.


Рецензии