Маме на 8 марта

Как прекрасен день 8 Марта!
Как горда природа красотой,
Что однажды миру подарила!
Назвала её она весной,
И улыбкой землю осветила.

И явилась женщина на свет-
Лёгкое, прекрасное созданье.
Ничего её прекрасней в мире нет-
Так сказал философ,
Бросив бесполезные гаданья.

Он не прав- еть в мире чудо,
Мамой все которое зовут.
Было, есть и будет так покуда
На земле все люди пропадут.

И как хочется сейчас поздравить!
Радости и счастья пожелать!
Поцелуй любви тебе отправить,
Руку ласково тебе пожать.

Больше нет слов лёгких на примете,
Утонули в талой все воде... Мама!
Самый милый человек на свете!
Самый добрый, нежный на Земле!


Рецензии