И в праздники, как видно, расстаются... Бумажка на доске объявле
Я запасного не приемлю ипостась,
Меня весенний ливень радугой окатит
И смоет наносную грусть и грязь,
И подхватив свои веселые салазки,
Вскарабкаюсь опять, колени изодрав,
На семицветный холм своей счастливой сказки
И бесшабашно вниз. Что, я опять не прав?
Так я и не искал той правильной оправы,
Которая блестит, но все ж зовется клеть,
Мне нужен шум дождя, любовь в тени дубравы,
А что потом? Потом согласен околеть.
Но не трястись свой миг, дарованный судьбою,
Над воском и песком.
Раздвину небеса.
И в розовый рассвет! А ты? Да Бог с тобою.
Дари свою любовь другим…»-
Ушел, не дописав.
Свидетельство о публикации №102030900306