Тайна

Эти комнаты знают о нас то,
Чем сердца в час полночный стучат,
Видят, тайно вздыхает о чём кто,
Но, увидев, всегда промолчат.

Ветер странствия будт опять звать, -
Скрыто, к радости или к беде, -
А пустые комнаты будут ждать
Возвращенья любимых людей.
(6.03.02)


Рецензии