Как я рада, что Вас не люблю

Как я рада, что Вас не люблю,
А иначе мне было бы больно.
Как я рада, что лжи не терплю,
А иначе была б ей довольна.

Как я рада, что мы не вдвоем.
Не касаемся пальцев друг друга.
И гнездо мы с тобою не вьем.
На сердце пусто и вьюга.

Как я рада, что Вы далеко.
Не хотите коснуться губами.
Как я рада, что Вы далеко,
Мне не выразить радость словами!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.