Большое Хочу

Хочу любить, хочу владеть,
Хочу кутить, хочу уметь,
Хочу все знать и управлять,
Хочу играть и побеждать.

Жизнь интересную хочу,
Как будто в космосе лечу
И понимаю все вокруг,
И не случиться что-то вдруг.

В футбол играть
              и побеждать,
Пусть невсегда, но в большинстве,
Вот, что желательно бы мне.

Творить красивое хочу,
Писать, как не писал никто,
Войти в безумную игру
И выиграть мильон в лото.

Хочу Карибы повидать,
В России президентом стать,
Возглавить временно "Спартак"
И разгромить с ним "Ден Гааг".

Хочу хотеть везде, всегда
И говорить в основе:"Да"!
А если кто-то крикнет:"SOS"!
Отвечу вам я:"Yes? of course"!


Рецензии