Только музыка...

ТОЛЬКО МУЗЫКА,
ТОЛЬКО СЛОВА,
ТОЛЬКО ТАНЕЦ
И ЗАПАХ ЛЮБВИ.
В СТРАСНОМ РИТМЕ
КРУЖИЛИСЬ ТЕЛА,
НО ОГОНЬ,ДО ТЛА
НЕЖНОСТЬ СПАЛИВ
САМ ПОТУХ,НЕ ОСТАВИВ ИСКРЫ.
ТОЛЬКО МУЗЫКА ТАНЦА,
И НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ,
ТОЛЬКО СЛЫШИТСЯ ЗВОН,
СКОВАВШИХ ПАМЯТЬ ОКОВ.


Рецензии