Сегодня

СЕГОДНЯ-НЕ КАПАЕТ ДОЖДЬ.
СЕГОДНЯ-ПРОСТО ХМУРО.
СЕГОДНЯ-В КОЛЕНЯХ ДРОЖЬ,
А ЗАВТРА-Я УЖЕ ДУРА.
СЕГОДНЯ-ПЛАЧУ НАВЗРЫД,
СЕГОДНЯ-МНЕ ОБИДНО,
СЕГОДНЯ-ЧУВСТВО ВИСИТ,
А ЗАВТРА-ЕГО НЕ ВИДНО.
СЕГОДНЯ-ТЫ ГОВОРИЛ,
А Я-МОЛЧАЛА.
УДАРИЛ МЕНЯ,-НЕ УДИЛ!
И ВСЁ СНАЧАЛА...


Рецензии