Мужчины, как шутки

БЕГУТ ПО ЛУЖАМ МАШИНЫ,
ТРАМВАИ ПОЛЗУТ ПО РЕЛЬСАМ,
А Я СТОЮ У ВИТРИНЫ,
ЧУТЬ КАПАЕТ ДОЖДЬ:
        НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.
И В ПОЗЕ "АЛЯ ПРОСТИТУТКА"
И МНЕ ДАРЯТ ДЕРЗКИЕ ВЗГЛЯДЫ,
МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА ШУТКИ,
-НУ ЧТО ЖЕ ВЫ СМОТРИТЕ,ГАДЫ!


Рецензии