Ты-как маленький котёнок

ТЫ-КАК МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК:
ТО СОПИШЬ,ТО ВДРУГ СМЕЁШЬСЯ,
КАК КОТЁНОК,ТО ИГРАЕШЬ,
ТО КУСАЕШЬСЯ,ДЕРЁШЬСЯ.
НО НИКТО-НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО КОТЁНОК УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,
ЧТО ПО КРЫШАМ ОН ГУЛЯЕТ,
И ДОМОЙ ПРИХОДИТ ПОЗДНО.
ЧТО ПОРОЙ БЫВАЕТ ГРУСТНО-
ПЛАЧЕТ ТИХО НА ПОДУШКЕ.
И ТАК ХОЧЕТСЯ,ЧТО КТО-ТО
ВДРУГ СКАЗАЛ:
          -НЕ ПЛАЧЬ!-НА УШКО...
ТЫ-КАК МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК:
ТО СИПИШЬ,ТО ВДРУГ СМЕЁШЬСЯ,
КАК КОТЁНОК,ТО ИГРАЕШЬ,
ТО КУСАЕШЬСЯ,ДЕРЁШЬСЯ...


Рецензии
Это Вы о ком?

А.К.   09.03.2002 15:36     Заявить о нарушении