Подругам

Я ЛЮБДЛЮ ВАС,МОИ ЗВОНКИЕ ПОДРУЖКИ!
У ОДНОЙ КОШМА ВОЛОС,КАК СОЛНЦЕ,
У ДРУГОЙ ТАНЦУЮЩИЕ НОЖКИ,
ТРЕТЬЯ ПРОСТО-МАРТОВСКАЯ КОШКА.
ВЫ ТАКИЕ КРЫСКИ ОЗОРНЫЕ,
ГЛАЗКИ ВАШИ СВЕТЯТСЯ ЖЕЛАНЬЕМ,
ДЕЛОВЫЕ И СЛЕГКА КРУТЫЕ,
ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ,МАКЛАНЬИ.
В ВАС ТАК МНОГО ЖИЗНИ,ЯРКИХ КРАСОК
ВЫ - ЦВЕТОЧКИ,ВЫ - ЦВЕТКИ, ВЫ - РОЗЫ!
И СРЕДИ ПОМЕРКШИХ СЕРЫХ МАСОК
ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ,КАК НА ЛУЖАЙКЕ КОЗЫ!
И КОГДА СОТРЁТСЯ ЮНОСТЬ НЕ СВЯТАЯ
С НАШИХ ЛИЦ И ТЕЛ И ДАЖЕ ГЛАЗ,
Я ПОДУМАЮ:"И Я БЫЛА ТАКАЯ,
СРЕДИ НАС,ПОХОЖАЯ НА ВАС!"


Рецензии