ОНА

ОНА,НАВЕРНОЕ,ТЕБЯ ЛЮБИТ,
А МОЖЕТ И БОГОТВОРИТ,
В НУЖНУЮ МИНУТУ ПРГОЛУБИТ,
НО СЕРДЦЕ ЕЁ НЕ БОЛИТ.
ОНА,НАВЕРНО,ТЕБЕ БЛАГОДАРНА,
ВЕДБ ТЫ НЕ ОСТАВИЛ ЕЁ,НЕ СБЕЖАЛ,
ПОМОГ ЕЙ ДЕТИШЕК РАСТИТЬ,ВСЁ ОТРАДНО,
НО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ РЖАВЕЕТ КИНЖАЛ.
НЕ ДРОГНЕТ ЛИСТВА
И ВЕТЕР НЕ ДУНЕТ,
ЛИШЬ ФОРТОЧКА СКРИПНЕТ
В ОТКРЫТОМ ОКНЕ,
КОГДА ЛЁГКИЙ ЗАПАХ
ОСЕННЕЙ ПРОХЛАДЫ
ПОРВЁТ ТВОЁ СЕРДЦЕ
МОИМ КИНЖАЛОМ,ВО СНЕ...


Рецензии