Цветочно-ягодное

Прекрасны девушки в любви,
Еще прекрасней  в женский день,
Как розы алые они,
И ароматны как сирень.

Сладки как груши во в меду,
Прелестны как цветы азалий,
Как вишни белые в цвету,
Желанны, как морские дали.

Как хорошо, что это есть,
Восторг, служенье, даже честь.
И пробужденья ото сна,
И новая в душе весна.

Сердец  цветение  дарить,
Восходы звездные  любить,
Взлетать над  грешною землей,
Парить  и  летом,  и  зимой.

Желаю счастья и любви,
Желаю новых в жизни вех,
Чтоб в рощах пели соловьи,
В стихах сопутствовал успех.

Искрился снег свиданий новых,
Стиралась тень сомнения,
И, пробуждаясь, круг знакомых,
Дарил цветы весенние.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.