Ты...

Твоя любовь была
Сексуальной маньячкой,
Которая чуть меня
Не убила.
Твои губы были
Бездной глубокой, меня
В себя окунувшей.
Твои поцелуи остались
Навечно и на коже, и в
Сердце. Они и сейчас
Обжигают тело.
Твоя нежнось была
Свечой, дрожащей в сосуде.
Она меня умиляла до слез.
Твои руки были
Молниями, сразившими небо.
Твои глаза... В них синий
Горячий лед...
А я все еще так тебя люблю.
Ну где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.