8 марта

8 марта,какой прекрасный день!
Праздник женщин и красоты.
На лицах прохожих улыбки,
А в руках подарки и цветы.

Как мне приятно и грустно смотреть.
Они рады-я счастлива за них,
А себя мне остается только жалеть
И сидеть в четырех стенах пустых.

Холодные,грубые стены
И рядом никого.
И за мною ходят,словно тени,
Грустные мысли настроенья моего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.