Биби-у-биби

Какой наглый плюмбум
 Какой хитрый червяк
 А лишайник вообще..

 Он совсем обнаглел,
 А тут ещё Дэн -
 Толстый рыжик , блин.
 
  О, да, это они
  От них пощады не жди

 Дать им надо бы бой,
 Но силы лишь зря
 Потратишь на них

 Давайте уйдём
 Подальше от них,
 Тогда им не с кем будет драться

  О, да, это они
  От них? Пощады не жди!

   А на восходе мы уйдём
   Плюмбум останется один
   И ничего он не поймёт-
   Такой он, блин, тупой
 
   А червяк, леший и Дэн
   Разгребут большой завал
   Из- под земли достанут
     Плюмбумбума

  Он не уйдёт- даст им бой.


Рецензии