Поток сознания

Пустота. Быстрокрылая осень
Ты умчишься на крыльях зари
Водка. Зелень. Бездонный колодец
Безысходность. Вокзал.. Фонари.

Крышка гроба закрылась навеки
И затих завороженный сад
В море счастья впадают все реки
Но один только в жизни закат

Пустота, ты мне будешь наградой
Я из бездны увижу рассвет
Возвратившись на землю гитарой
Допою свой последний куплет

И опять мои бедные струны
Будет рвать твой безжалостный гриф
Но смирившись с решеньем Фортуны
Я спою вам про вечности миф

Мне ягнёнка пилот нарисует
Соберу я все звёзды с небес
И поняв что ничем не рискую
Спрячу сердце на поле чудес.


Рецензии