Говно- вопрос

 На улице уроды сейчас кладут асфальт.
  Пойду им дам, блин, в морду- мозги уйдут в базальт,
  А то, блин, завоняло на улицу на всю,
  Ведь дохлое хлебало не позовёт братву
Тогда сказал он: "Говно- вопрос"
   "Никто не спорит"
   "Но всё всерьёз"

  Там чурка волосатый арбуз на рынке ест
  Его надо крыть матом, пока не надоест,
  А чтобы это сделать, вам кашу надо есть,
  Тогда уж, блин, по роже кому хошь давай.

 
  Ты помнишь, там, на рынке, валялся бомж пьяной?
  В одном кривом ботинке, с одной, блин, ё, ногой,
  Когда костыль нашли мы, бомж был уже в кино.
  И мы его послали, с его, блин, костылём.


Рецензии