Ушастый джаз

По улицам ходит плюмбум и бьёт всем морды,
 Его никак нельзя остановить
 Дабадудаба-дудаба, остановить.

 Его сегодня день рождения- так уж вышло
 Теперь вот пожинай плоды уха.

 Я кажется придумал, как беспредел закончить
 Надо плюмбума как следует побить.
 Для этого надо позвать сюда лишая,
 Готовьтесь, парни, к серьёзной борьбе.

 Дабадудабадудаба к серьёзной борьбе-е!


Рецензии