А жаль...

Засыпет белый снег застывший небосвод
И разлетится в страхе саранча.
Быть может кто-то будет звать народ,
А кто-то головы рубить с плеча
И, оглянувшись, я увижу лишь
         Печаль...

И нет ужасней той страны,
Где люди людям не нужны
И на закрылках у земли
Термитов кормят для войны.
И я там был, но смог сказать
         Прощай...

Мой силуэт закрыл блестящий рог.
Увидел я кого-то средь дорог,
Но только я открыл свой рот
Уходит время за порог.
Я даже полюбить не смог...
         А жаль...


Рецензии
С праздником моя дорогая мышь!!!!!!

Морозяка   27.12.2007 17:10     Заявить о нарушении