Зеркало любви

Настанет день и час разлуки
И разобьётся миг – стекло
И неизвестные мне руки
Будут ласкать твоё чело

Тонуть чужие будут души
В бездонном омуте очей
И слёз иссушит быстро лужи
Жар несвершившихся ночей

Я ухожу в туман спокойно
Меня во сне ты не зови
Твой стан окутывает стройный
Тончайшйй шёлк моей любви

Боль страсти той неразделённой
Топит всю жизнь мою в слезах
А мир искрится, отражённый
В твоих смеющихся глазах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.