Марди Гра

Когда погаснут все огни
И звёздным светом мир взорвётся
Ты очи нежные сомкни
Пусть Млечный Путь на них прольётся

Пусть вновь окутает тебя
Мир облаков, мир привидений
И вновь я заблужусь, любя
В стране невнятных сновидений

Пускай закроет мне глаза
Жизнь словно маска карнавала
И тёплых слёз твоих гроза
Мне объяснит что нет начала


Рецензии