Игра воображенья

Предать ли нежный образ твой забвенью
Иль сердце сжечь в костре любви дотла
Последняя игра воображенья
Нелепая иллюзия моя

Молитвы. Слёзы. Ночи. Сновиденья.
И боль полузасохла на губах
И бесполезен каждый миг творенья
В душе царят лишь смерть и сны и страх...


Рецензии