Мне грустно, скучно и тоскливо
Сегодня с вечером один я на один
День как шатен, а был блондин
И ночь смугла как негр черноволосый
Не будет видимо сегодня перемен
Сегодня я ханжа и Насредин
Мне скучно
А я хочу смеятся и играть
Тебя хочу собою забавлять
Но что-то не смеётся мне
Душа моя как угли в темноте
Тоскливо
Как пёс цепной тихонько вою
И раздаётся стон по всей душе
В руках моих не держится ничто
Во времени открытое окно
В котором нет прекраснее тебя
Пустое
Свидетельство о публикации №102030800696