Сегодня весной экспромт
Как всегда - вошел шахматным конем
Веришь, без обмана
Сегодня весной мы, несомненно, умрем
Сегодня весной у котов - оперетта
У ангелов - бал, или, может быть, маскарад
И еще до наступления лета
Оба мы станем - кресты, и будет каждый из нас
От этого свят. Будет без боли
Помимо воли
Много раз воскрешен
Ровно столько же раз - распят
Свидетельство о публикации №102030800686