Монолог
Да в снегу под окном.
Как противно вокруг!
Только дело не в том.
Дело в том, фокус в том,
Что меня никогда
Не поднимет рука,
Не наденет елда.
Я служил минут пять...
Я б ещё мог служить,
Надо только меня
Было с мылом помыть.
Равнодушной рукой
Брошен в форточку был.
Тот, кто сбросил меня,
Обо мне вмиг забыл.
Вот лежу я, лежу
Да в снегу под окном
Чью-то тайну храня, -
Я, бэушный кондом...
Свидетельство о публикации №102030800667