откровения...
я развешу их красной сетью над подоконником,
чёрными нитями сшитые,
они не помнят своего цвета вечного,
они не знают голоса своего невинного
с улицы на окно посмотришь,
а в окне моём кровь разлита,
мается, остывает...
не вены порваны, как сейчас понимаю,
душа рвётся... на кусочки,
как хрусталь лопается,
на пол падает
и тоже мается
хочется её по подворотням разбросать,
пусть воет волком,
людей пугает
они всё равно орут,
что им ничего не страшно!
забыли просто... что за совесть бояться надо...
сети красные
свет одурманенный
вино допитое
окурки погасшие
вот и все откровения -
распяты памятью
Свидетельство о публикации №102030800663