Возврат в будущее

В лучах малиновых заката
Ангел предстань передо мной
Богиня бледная Геката
Ночь охлади любви волной

Все вы, чьи души счастья просят
Для вас есть в сердце уголок
А жизнь на вечности утёсе
Горит как аленький цветок

Нам нету места в мире этом
В пыль превращается Парнас
Но я exegi monumentum
Хрипя In vino veritas!


Рецензии