Когда осень глазами пьяными...

Когда осень глазами пьяными
В душу впивается мне,
Будь со мной, милый. Я – радая!..
Будем плясать по золе

Мыслей и чувств, летом проданных,
Сданных в ломбард под залог
Нами, но ИМ... кем-то созданных
И с хрустом обглоданных строк.

Книги и песни отброшены,
В боли друг друга найдем.
В танго Пьяцоллы, как скошены,
В золоте трав пропадем…


Рецензии