Наставление четвёртого архангела

Не забывай себя
Не забывай и тех
Кто все грехи простя
Нам не простили смех

Не предавай любовь
Не предавай мечту
Пусть будет вечна кровь
Что покорила тьму

Не продавай огонь
Не будь торговцем душ
Пусть защищает бронь
Нас от укусов стуж

Всегда шутя шути
Всегда люби любя
Всегда летя лети
Всегда скорби скорбя

Пусть будет каждый день
Твоим последним днём
И пусть душа-олень
Жуёт багряный клён

А ты толпы кумир
Падут все души ниц
Ты озаришь свой мир
Как миллиард зарниц!


Рецензии