Ностальгия

Белой дымкой парит ностальгия
О Россия моя, Россия
Там душа создавалась любя
Там нашёл я впервые себя

Там в лесах вырастают маслята
Там над Клязьмой шалит комарьё
Там на соснах играют ребята
Там счастливое детство моё

Там могу я не спать до рассвета
По деревне ночами кружить
Там царит бесконечное лето
Там могу я лишь в мыслях пожить…

Эх, как было мне в детстве привольно
Но прошла золотая пора
А мне всё же мучительно больно
Что вновь с прошлым прощаться пора

Но прощаюсь отнюдь не навеки
Я вернусь ещё в край мой родной
Снова чувства как старые вехи
Окружили незримой стеной

Предвкушаю покой тот заветный
И прогулки в лесу налегке
И приятен как плод тот запретный
Вкус бессмертья в парном молоке...


Рецензии
PREKRASNO, ROSSIU NEL'ZYA NE LUBIT'

MNE ETO PONYATNO.....

Нина Веретенникова   03.07.2002 22:41     Заявить о нарушении
Как видите полностью с вами согласен.

Palindrome   04.07.2002 00:23   Заявить о нарушении