Сarpe Diem

А если “завтро” не придёт
В вечность поверь
Пора сознанья в дом зайдёт
Как нежный зверь

Забудь, забудь страданий муть
Во тьме не зги
Ведь этот луч – последний луч
Костёр зажги

Живи сейчас, воспой сей миг
Ведь завтра нет
Твой юный друг - седой старик
Уж много лет

Забудь себя, забудь печаль
И гимн пропой
Поэт с утра смотрящий вдаль
Поник главой

Но в искрах тающих снегов
Любви огня
В хрустальном зеркале веков
Увидь меня!


Рецензии