Ответ Бродскому

Ну погоди, не рань
Вот загремел гром
Ты изобрёл грань
Между добром и злом.

А ты волхвом стань
Или же стань ослом
Нам бесполезна грань
Между добром и злом.

И ты беги как лань
Или же встань столбом
Перечеркнув ту грань
Между добром и злом.

Забудь людскую брань
Пропой во сне былом
Как часто гибнет грань
Между добром и злом.

Так ты отдай ей дань
Но не забудь о том
Что испарилась грань
Между добром и злом.


Рецензии