По нулям кислород и бензин

Небо копошится под ногами
Чёрный дятел яростно молчит
Только вечность сладкими устами
Нарочито громко рай сулит

Голубая нежность тихо злится
В рейс далёкий корабли плывут
Мысли, как молитвы на странице
Библии в хрустальный храм бегут

Волны гнева, волны вдохновенья
Омывают остров миражей
Первый и последний миг творенья
Ласково мурлычут мне о ней...


Рецензии