Дождливый вечер

Я умер уже давно
Родился совсем другим
Я боя не видел но
Готов вступить в бой с любым

Внезапно порвалась струна
Но долго она дрожала
И молча светила луна
И ночь с неба звёзды крала

И мокрый асфальт пищал
И смеялся как от щекотки
А автобус кротом стал
Только крот тот напился водки

И четвёртая стрелка часов
Мне сказала- настало время
Вновь избавить мир от оков
И свалить с себя это бремя

Облака зарыдали росой
Загремели громами тучи
Ядовитый, душистый, земной
Падал дождь на асфальт горючий

Громыхали вдали штормы
Ну а я уже отгромыхал
Я солдат в офицерской форме
Я вонжу себе в душу кинжал

Правда мне ничего не будет
Только боль от зари до зари
Петухи спозаранку будят
К токовищу спешат глухари...


Рецензии