Рецепт вечности

Живи наугад сто веков подряд
И не сожалей о былом
Святые слова болтай невпопад
И жизнь пей залпом, как ром

И сладок как лёд вересковый мёд
Который во рту тает
Внезапный разбег и короткий полёт
И мыслей волшебная стая

Империй распад и солнца закат
Суровая время десница
И вот вдалеке уже бьёт набат
Иными становятся лица

И рвётся сердце моё из груди
Глоток ему правды нужен
А ты, судьба, погоди, не нуди
Мой мозг до упора загружен

Последний рывок, смешной экивок
Я вечность себе обещаю
“Всё будет так” говорил Блок
А я как сосулька таю...


Рецензии
Жизнеутверждает в полный рост…

Bomoh   19.03.2002 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся:)

Palindrome   19.03.2002 18:22   Заявить о нарушении