Запретный плод

Ты рай и ты ад а я, наугад,
Свою выбираю участь.
Как солнца закат твой пламенный взгляд
Всю жизнь меня будет мучать.

И боги опять расставили в ряд
Все мысли и все желанья
Но речь твоя как церковный набат
Меня обречёт на скитанья

И снова мгновений весёлый парад
И редкий момент вдохновенья
А я, как прежде, безумно рад
Что моя любовь – преступленье


Рецензии