Для тебя...

Я дарю тебе мир - это небо и звезды,
Этот город насыщенный, полный огней.
Я дарю тебе утро, неба горькие слезы.
 Все, что только быть может любовью моей.

Я дарю тебе запах морского прибоя,
И волну, что ласкаясь, качает тебя.
Я дарю тебе чайку над синей волною,
И сокровища гор - все, что есть у меня.

Я отдам тебе солнца восход в день рожденья,
Покажу тебе осень - босую печаль…
Все  отдам, кроме  лишь моего откровенья,
Что люблю и молюсь на тебя… Правда, жаль…


Рецензии
Читаю Вас снизу...
Интересно
:))

В этом стихотворении строка:
"Я дарю тебе радугу, неба горькие слезы."
ритмически выпадает, лишнее слово "неба". Может быть переделаете как-то?..

Удачи,

Alexg   18.05.2002 22:58     Заявить о нарушении