Мы опять потерялись...

Мы опять потерялись, в глухих коридорах
Этой жизни опять никого не найти.
Это ты ненароком потерял меня снова,
Это я не нарочно забыла пути.


Ты проходишь по улице там, где минуту
Назад я прошла - ты опять опоздал.
Я ищу тебя в лицах совсем незнакомых,
И поди разберись - кто кого потерял.

Уезжаю куда-то, когда ты с надеждой
В дверь звонишь - снова вдруг разделились пути.
Подскажи, нашепчи, где найти тебя, где же?
Неужели опять мне тебя не найти?


Рецензии
Красиво, но не хватает яркости.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   09.03.2002 00:35     Заявить о нарушении
Буду стараться писать ярче. Но, может быть, в этой тусклости есть своя прелесть? :)

Vesna v Gorode   09.03.2002 21:51   Заявить о нарушении