кончилось
ты не старалась, это просто произошло,
капельками: кап-кап-кап натикало
в солнечное блюдце циферблата,
смотри - скатилось за край,
теми же осторожными капельками
я-то думала: давно подошло к концу,
а это только сейчас
происходит
Свидетельство о публикации №102030800618