Как знать - как знать

Печальны краски бытия
Сказать тебе хочу сегодня
Не вынесу больше без тебя
Ни дня, ни ночи

Готов бежать к тебе всегда
И целовать следы у дома
Ведь это испытание для меня-
Разлука

Неужели успокоилась ты
И врата к твоему сердцу закрыты
Не верю! Я люблю тебя
Позвони, прошу, а то погибну.

Ты ведь тоже любишь меня
Я это чувствую на расстоянии
Сидишь у окна, но знай – не одна
Мои мысли с тобой, дорогая.

Глоток вина напоминает
Пьянящее чувство любви,
Даже не чувство, ведь оно покидает,
Любовь, лишь её, лишь мы…

Сегодня праздник говорят,
Но лучше не напоминать об этом
Ведь не могу поздравить тебя
И от этого еще больше обидно.

Я знаю, ты знаешь
У любви дублеров нет,
Когда мы говорим три слова
Это не пустой звон монет.

Эти слова могут быль ложью
Кого обманываем, их произнося?
Скажи мне это, может
Пойму наконец тебя.

Молчишь…
Молчание означает нет?
Как мне прикажешь понимать?
Знаю - это блеф!

Я люблю тебя
Как внезапно ушла, так и приходи
Дверь не заперта
Не заперта - для любви.
 


Рецензии
Разделяю полностью. У меня та же беда. Только не Она, а ОН.
Только надежда пропадает...

Евгения   08.04.2002 12:52     Заявить о нарушении
Говорят, что вернется :)

Mag   23.04.2002 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.