С 8 Марта

С 8 Марта, сегодня, я тебя поздравляю,
Счастья и радости в жизни желаю,
Будь всегда такой доброй, красивою, милой
И конечно же будь всегда всеми любимой,
Я тебя так люблю
И незнаю как быть,
Ведь без тебя в этом мире не могу дальше жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.