Нет выхода!

         

Нет выхода! Пусти меня! Прошу!
Я этой муки претерпеть не в силах!
И та измена, что в душе ношу,
Бьется в любовных сетях паутины.

Зачем ты молча смотришь на меня?
Болезнь моя, увы, не излечима!
Поверь, однажды я была твоя.
Но ночь без сна теперь невыносима!

Прости! Я виновата. Ухожу...
Не надо ни уюта, ни покоя.
Свечу я в храме за тебя зажгу
И знаю, буду проклята тобою...

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.