размышления о половом раЗноправии
Мозгами? Сомневаюсь...
Есть много органов у них
Для этого совсем других:
Вагина, матка, задница
и... всё.
А голова дана для бигудей,
И для того, чтоб шляпки, бля, носить.
И чтоб отсасывать,
и глупости трындеть,
и жрать торты
(чтоб было от чего потом худеть,
причём, бля, без конца и без успеха!)
Вот всё, что сёдни я хотел
Вам, женщины, сказать совсем без смеха.
Короче, если кто не понял:
коль скоро все мужчины - сволочи,
то бабы - дуры все.
А это много хуже.
Ведь сволочь дуру выебет всегда,
а дура сволочь - НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №102030800570