Снег с дождем

Снег с дождем...
Метель и слякоть...
Мы с тобой едва бредем.
Шаг за шагом.
Шаг за шагом.
Мы на улице вдвоем.
Фонари едва желтеют.
На проспекте шум машин.
Но проспект за поворотом,
А у нас тумана дым.

Одинок и нелюдим
Зазевавшийся Прохожий.
Мы вдвоем.
А Он — один.
Ну и что же?


Рецензии