Мгла

На стыке вздыбленных времён,
где искривляется пространство,
безумный действует закон
и обнажается тиранство.

Куда ни глянешь - гарь и смрад,
резвятся "чёрные отряды".
Кто прежде звался "друг и брат",
кровавой требует расплаты!

Что стало вдруг? Иль горя нет?
Бесстрастно клацают затворы...
В соседа целится сосед,
в "фамильные" укрывшись горы.

Зрачок - в зрачок, через прицел,
из подворотни, из засады!
И груды бездыханных тел,
которым ничего не надо!

О, Грузия, очнись от сна!
Воспрянь для радости и света!
Глухая затаилась мгла
и на вопросы нет ответа...


Рецензии
ДА.Все правда.Грустно от этого даже.И страшно.Спасибо УДачи

Липа Оз   07.12.2006 11:01     Заявить о нарушении