Снова небо в серых тучах

Снова небо в серых тучах
И у солнца выходной.
Снова ветер,мой попутчик,
Посмеялся надо мной.
И добавил по секрету:
-Ты на небо не ропщи.
Если хочешь много света,
В сердце солнышко ищи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.